Category Archives: Umum

Daya Beli Uang Rupiah Sepanjang Tahun

Data statistika itu memang menyenangkan, setidaknya data itu akan menunjukkan keadaan beberapa waktu terlewati. Data statistika itu akan semakin menyenangkan dan menarik kalau berkaitan dengan data emas šŸ™‚ Kali ini saya akan menguji tentang daya beli uang khususnya Rupiah dan menarik beberapa kesimpulan dari data publikasiĀ World Gold Council (WGC), yaitu sebuah organisasi pengembangan pasar untukā€¦ Read More »

Informasi Harga Emas Real Time

Informasi harga emas tentu menjadi informasi yang dibutuhkan bagi para penabung emas. Untuk tujuan berbagi dan memudahkan para pembaca blog ini, saya mencantumkan update informasi harga emas yang bisa dijadikan patokan awal para pembaca di sini, data ini mungkin tidak akan sama persis dengan yang ada di pasar Indonesia, tetapi setidaknya ini adalah penggambaran informasiā€¦ Read More »

Bro Man (Cerita Fiksi Aksi)

Bro!|what’s up,man?|gue bingung|emang kenapa?|nama elo tuh sebenarnya bobby ato brokoli sih?kok dipanggil bro nengok sih!|guoblok lo bro! Bro!|apaan sih,man?|lo emang hebat,tau nama gue,padahal blm gue kasih tau|gue emang gak tau nama lo,man|lah,itu udah tau!nama gue kan Eman

Phising memang bikin pusing

Selasa (28/6/2012) lalu saya menerima email dari perusahaan web hosting blog milik saya ini yang isinya adalah blog saya ini telah meng-install program phising, ha?!? perasaan pipis gue gak bau phising tuh! Lagian kenapa juga perusahaan web hosting ngurusin pipis gue! Hehehe… gue bercanda doang kok hehe… peace ya! *ancungin dua jari*